Echelon's characters 8D
|
|
Echelon | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:18 | Сообщение # 1 |
Amy
Награды: 3
Статус:
| вот понечайности нажал кнопку какую то и всё махом стерлось... эх... Al'ka Cooler собственно мой главный чар, инфо в анкете есть. ну и на рефке) Zero Echelon the irbis собственно мой главный злодей, программист, является нечто типо эггмана, только в моем мире х) да, и ещё, он ГЕЙ! :"D Maximilian Echelon the lion собсно говоря брат Зеро, лучший друг Эйч Passado Silvery aka Silvestre thw demonic wolf <-- тот который слева для нас и краснеет xD доктор мед-наук и e.t.c.его девушка справа, Собственно юзер BlaZy x) Edward Croft the SPY-ESP Arktic Fox <-- видите идиота на правой для нас перилине? XDD вот это он. извиняюсь что нет пока раскрашенной версии, у меня на этот рисунок и ещё один коллабы, скоро покажу его основной полный вид Sharow Kurushiada van Death the wolverine собственно до Эйч была моей глав чарой, вампир, является самой сильной персоной в моём мире о_О" DarkSide the Dragon собственно его самый...э... третий вид х) новый в моём альбоме есть. достаточно агрессивный чар и так же достаточно сильный 8D YP-T9BZB aka Metal-Indigo о нэээд, я не помню куда положил его полный вид DDD: так что пока что только чибик х) ну так о самом чаре.. является металлической копией моего обычного индиго, создатель его- Зеро. его главная миссия- стереть Индиго с лица планеты любым путём о^o (не напоминает вам случаем о Соник Хироус, особенно картинка с Эдвардом Аль и Сильвом? xD да, переиграл в него, знаю xD ) у меня есть ещё туева куча чаров, так что не передивайте, треть точно увидите х))) art©Echelon Deymos Miatriss GizmoSue Reverbarance 2009-2010 chars©Echelon
TLT-Echelon on DeviantART <--©melzythedark Hey, hey! What've you got? Doesn't matter to me 'cause I don't want them I'm not the only one!
|
|
| |
Broken | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:08 | Сообщение # 2 |
[Виртуальная Реальность]
Награды: 28
Статус:
| Quote (Echelon) собственно мой главный злодей, программист, является нечто типо эггмана, только в моем мире х) да, и ещё, он ГЕЙ! :"D Ахаха, круто. Гей - злодей рулит.xD А вообще, всё твой чары крутые. Хорошо рисуешь. :3 Зы: Рисуешь с помощью планшета?)
Дотронься не слышно, Встань рядом, стань Разрядом по крыше, Встань рядом, встань.
|
|
| |
Echelon | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:10 | Сообщение # 3 |
Amy
Статус:
| Sleepless, спасибо ) не совсем х) у меня ноут HP TouchSmart tx2 x) короче на сенсорном экране х)
TLT-Echelon on DeviantART <--©melzythedark Hey, hey! What've you got? Doesn't matter to me 'cause I don't want them I'm not the only one!
|
|
| |
Broken | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:13 | Сообщение # 4 |
[Виртуальная Реальность]
Статус:
| Спасибо, за правду не говорят. (: О, но всё же, на таком ноуте удобно рисовать.:3
Дотронься не слышно, Встань рядом, стань Разрядом по крыше, Встань рядом, встань.
|
|
| |
Echelon | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:16 | Сообщение # 5 |
Amy
Статус:
| Sleepless, ну я его и просил чтоб мне его купили месяца 3 х) а глаз на него положил ещё в декабре 2008, но тогда была другая его версия, слава богу мой темно серенький с узорчмками xD ну и с семеркой х)
|
|
| |
Echelon | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:27 | Сообщение # 6 |
Amy
Статус:
| Майки, ну так и задуманно было) она типо из монитора вылазиет :"D
|
|
| |
SonicXN | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:43 | Сообщение # 7 |
Рыжая бестолочь :3
Статус:
| Quote (Sleepless) Гей - злодей рулит.xD согласна xDDD Echelon, ммм...мило)) дракоша оч понравился х)
|
|
| |
Echelon | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:14 | Сообщение # 8 |
Amy
Статус:
| SonicXN, спасибо, но это был коллаб х) внизу рисунков я указал ко всем ссылки
|
|
| |
Broken | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:43 | Сообщение # 9 |
[Виртуальная Реальность]
Статус:
| Echelon, понятно. круто тебе.:3 SonicXN, X)
|
|
| |
Echelon | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:06 | Сообщение # 10 |
Amy
Статус:
| Sleepless, ну просто я с народом много общаюсь )
|
|
| |
РомыЧ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:07 | Сообщение # 11 |
Mister ГлЮчНыЙ лисяра
Награды: 0
Статус:
| хуйня...
|
|
| |
Broken | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:39 | Сообщение # 12 |
[Виртуальная Реальность]
Статус:
| РомыЧ, Сам ты такой "Х**ня".xD
|
|
| |
Shadic | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:45 | Сообщение # 13 |
Воплощение тьмы
Награды: 0
Статус:
| РомыЧ, тебе рейтинга мало? могу надбавить. Попрошу выражаться не так открыто.
[you],я чувствую твое присутствие.... ШадикНазоТришВайт I'm so hungry, i could eat a Cheeseburger
|
|
| |
antoin | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:42 | Сообщение # 14 |
Основатьель sonic-antoin.ucoz.ru
Награды: 6
Статус:
| проблем захотел? Echelon, ни че так рисунки)
Умереть, не значит навсегда..
|
|
| |
Echelon | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:59 | Сообщение # 15 |
Amy
Статус:
| РомыЧ, ну мои персы хотя бы не перекраска соника, лол ) собственно по сравнению с вами у меня оригинальность имеется, уж тем более на чаров) и если вы думаете что это чужие персонажи, скажу одно, они по праву принадлежат Chibi-Mixer, то есть мне, лол )
|
|
| |