Майн персы
|
|
Элис | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:31 | Сообщение # 1 |
.:Чёрная роза никогда не будет белой:.
Награды: 0
Статус:
| Хрона(в новом виде): Джесика(в новом виде): Патти(В новом виде):
Птицы лучшие существа.Они кружат по небу так красиво....Они свободны а я в заперти и могу лишь наблюдать Элис Джесика Патти Хрона
|
|
| |
РомыЧ | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:33 | Сообщение # 2 |
Mister ГлЮчНыЙ лисяра
Статус:
| Пликольно!
|
|
| |
Элис | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:34 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Спасибо
Птицы лучшие существа.Они кружат по небу так красиво....Они свободны а я в заперти и могу лишь наблюдать Элис Джесика Патти Хрона
|
|
| |
РомыЧ | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:35 | Сообщение # 4 |
Mister ГлЮчНыЙ лисяра
Статус:
| Хи...
|
|
| |
MoonEyes | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:43 | Сообщение # 5 |
~Angel of Darkness~
Статус:
| Элис, Хрона симпатичная.
MoonEyes Сапфира Dark Fenix Тод Дреданокс Лаш
|
|
| |
antoin | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:44 | Сообщение # 6 |
Основатьель sonic-antoin.ucoz.ru
Награды: 6
Статус:
| *чих*да действительно прикольно)
Умереть, не значит навсегда..
|
|
| |
Элис | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:15 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Спасибо,всем спасибо Скоро еще нарисуюДобавлено (06.03.2009, 22:15) --------------------------------------------- Бэрши(Мама Хроны): Зак(лучший друг Джесики.Летчик):
|
|
| |
РомыЧ | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:34 | Сообщение # 8 |
Mister ГлЮчНыЙ лисяра
Статус:
| Эм... Элис, ты кой чего перепутала.Хрона ведь кошка?Так?А её мать лиса...
|
|
| |
Элис | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:44 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Экико(девочка-одиночка которая учила сестер Томпсон магии): Мако(брат Экико.Ходячее невезенье поэтому прячется на базе Эгмана):Добавлено (06.03.2009, 22:38) ---------------------------------------------
Quote Эм... Элис, ты кой чего перепутала.Хрона ведь кошка?Так?А её мать лиса... А отец был котом и Хрона уноследовала большую часть его генов.Поэтому она кошкаДобавлено (06.03.2009, 23:12) --------------------------------------------- Всее,меня понесло: Эбика(Она хотела отделить Хрону и Рагнара но не получилось и она потеряла голос и способность летать): Кидо(он хотел убить Элис но не смог из за того что она ушла на озеро и он спалил ее деревню(Элис не знает что это зделал он): Бэмби(младшая сестра Эбики.Читает по ее губам что она говорит): Мария(когдато учила магии огня Кидо.Сейчас работает в магазине): Мэку(брат близнец Марии.Помогает ей): Эска(Мать Элис.Домохозяйка): Добавлено (06.03.2009, 23:44) --------------------------------------------- Мифа(сестра Гифа.Очень веселая и влюблена в Кидо зная что он злой): Гиф(Брат Мифы.Нелюбит когда она говорит с Кидо и воопще когда она на него смотрит): Цуми(Жила в деревне с Элис.Была ее лучшей подругой но умерла при пожаре в деревне): Блек(Жил в деревне Элис.После пожара выжил и хотел найти Элис но умер упавши со скалы):
|
|
| |
Shadic | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:55 | Сообщение # 10 |
Воплощение тьмы
Статус:
| И скока у тебя трупов?
[you],я чувствую твое присутствие.... ШадикНазоТришВайт I'm so hungry, i could eat a Cheeseburger
|
|
| |
Элис | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:58 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Quote И скока у тебя трупов? Много,очень много ...Но мне лень все выкладывать
|
|
| |
Shadic | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:59 | Сообщение # 12 |
Воплощение тьмы
Статус:
| Мило.....
[you],я чувствую твое присутствие.... ШадикНазоТришВайт I'm so hungry, i could eat a Cheeseburger
|
|
| |
Элис | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:32 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Еще как милоДобавлено (07.03.2009, 00:32) --------------------------------------------- Каманда Камелии(японского цветка без аромата): Цубаки(означает Камелия): Кеми(кошка которую нашли когда она крала хлеб.Нашла ее Цубаки): Стар(Брат Стери.жил в деревне Цубаки и счетается ее лучшим другом): Стери(сестра близнец Стара.Очень лобрая и скромная.Жила в деревне с Цубаки и счетается ее лучшей подругой а также и правой рукой): З.Ы:Если не заметно предупреждаю.У Стара и Стери с зади косички
|
|
| |
antoin | Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:30 | Сообщение # 14 |
Основатьель sonic-antoin.ucoz.ru
Награды: 6
Статус:
| Элис, Да ты мастер)
Умереть, не значит навсегда..
|
|
| |
Элис | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:08 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Правда?Спасибо Вот еще: Абака(маленький ангел помогающий Стери): Эсока(сестра-дьявол Абаки.Все время молчит): Дэйко(собака-одиночка.Помогал Хроне в заданиях.Большая часть его роботы заключена в том чтобы следить за Хроной): Света(летчик №2.Помогает Заку неупасть после его пробы полетать на новом самолете): Року(Брат близнец Соку.Их попробуй отлечить(если всетаки отлечите скажите мне)): Соку(брат блезнец Року):
Сообщение отредактировал Элис - Суббота, 07.03.2009, 14:10 |
|
| |